?
票務信息
游覽線路
訂車服務
咨詢熱線
天氣預報
首頁 > 資訊漓江 > 景區動態 > 漓江風景名勝區五星級游船新能源方案交流會工作簡報
   漓江風光
漓江風景名勝區五星級游船新能源方案交流會工作簡報

為加快漓江風景名勝區五星級游船建造速度,推進新能源在漓江游船上的使用及推廣,2月26日上午桂林漓江風景名勝區市場拓展處組織在桂林市航興船舶修造廠召開桂林五星級旅游船新能源方案交流會,桂林市航興船舶修造廠、桂林旅游股份有限公司漓江游船分公司、桂林兩江四湖旅游有限公司、廣西玉柴機器股份有限公司等相關企業代表出席會議。

會議探討了在漓江風景名勝區內的游船上推廣使用新能源的可行性,提出應針對漓江風景名勝區內各航段的航行需求研發適合實際需求的新能源動力系統。會議同時對廣西玉柴機器股份有限公司設計出的增程式系統方案和混聯式混合動力系統方案進行了探討,廣西玉柴機器股份有限公司表示已成立相關部門專項研究柴油機混合動力推進系統,將根據與會代表提出的建議和漓江風景名勝區實際于今年4月提出游船新能源動力系統方案。


?