?
票務信息
游覽線路
訂車服務
咨詢熱線
天氣預報
首頁 > 資訊漓江 > 景區動態 > 漓江精華段星級游船質量專家研討會暨漓江分子料理品鑒會工作簡報
   漓江風光
漓江精華段星級游船質量專家研討會暨漓江分子料理品鑒會工作簡報

為持續提升漓江風景名勝區游覽品質,豐富游覽內涵,滿足游客在旅游行程中對美食的多元化需求,推進漓江星級游船餐飲服務高端化發展,桂林漓江風景名勝區市場拓展處于2019年1月18日組織開展漓江精華段星級游船質量專家研討會暨漓江分子料理品鑒會,桂林海事局、桂林船檢局、大專院校的星級游船評審專家受邀參加。

會議介紹了2018年漓江風景名勝區游船星級評定及服務質量評審工作情況,提出了2019年相關工作構想,并對游船星級評定、服務質量評審方式、評定標準及細則進行了研討,以進一步健全漓江風景名勝區游船星級評定及服務質量評審體系,同時為今后開展五星級游船評定工作提供思路。

現場由桂林旅游股份有限公司漓江游船分公司代表介紹了其公司探索星級游船高端餐飲服務經營模式的基本情況,并現場展示了其探索出的漓江分子料理,獲得現場各評審專家的贊賞。




?