?
票務信息
游覽線路
訂車服務
咨詢熱線
天氣預報
首頁 > 資訊漓江 > 景區動態 > 2019年1月15日-16日星級游船安全知識及服務質量培訓工作簡報
   漓江風光
2019年1月15日-16日星級游船安全知識及服務質量培訓工作簡報

為充分發揮漓江游船企業整合后集約化、規模化經營優勢,進一步加強游船工作人員安全生產意識、規范服務意識,不斷提升漓江風景區星級游船游覽品質,市場處大力支持并指導游船企業組織開展安全知識及服務質量業務培訓。

2019年1月15日-16日桂林九州宏福游船有限公司率先開展本年度由游船企業自行組織的安全知識及服務質量業務培訓,其所屬游船全體員工共計210人參加。培訓班上受邀上課的專業院校老師從職業道德、安全生產管理、服務禮儀與服務技巧、儀容儀表儀態規范等方面對參訓人員進行了專業指導,通過為期兩天的培訓,進一步提升了游船工作人員的職業道德意識,強化了安全生產意識和服務標準意識。

同時,桂林九州宏福游船有限公司以創建“黨員先鋒號”游船為契機,邀請市委組織部、市兩新組織黨工委領導對企業相關人員進行非公黨建業務培訓,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不斷推動企業安全管理從嚴從實和服務品質持續向好,強化黨建品牌的驅動作用。

桂林九州宏福游船有限公司負責人表示將以此次培訓為契機,增強企業凝聚力,不斷提高企業所屬星級游船的綜合服務能力,為著力打造漓江風景名勝區“游客稱心船、漓江特色船、城市形象船”而不懈努力。


2019-1-15簡報.jpg


?